Ваш город:
+7 (495) 308-44-00
Заказать звонок
Перезвоним
за 15 минут

Статьи

Дома из профилированного бруса стали одним из самых востребованных вариантов в загородном строительстве. Деревянное домостроение набирает популярность из-за высокой экологичности, долговечности и невысокой цены – дерево обойдется значительно дешевле кирпича и других видов стройматериалов. При этом жить в брусовом срубе комфортно, приятно и безопасно, если при строительстве были соблюдены все технологические требования. Цельная древесина нуждается в правильной защите от внешних воздействий – это обеспечивает ей долгую безотказную службу.

Многих владельцев загородных участков, приступающих к строительству, волнует срок службы деревянного дома из бруса – именно этот вопрос чаще всего обсуждается с представителями строительных компаний. В среднем продолжительность эксплуатации построек из дерева составляет от 30 до 100 лет, причем во многом она зависит не от климатических факторов, а от качества используемых материалов, правильности строительства и эксплуатации. При правильной сборке и регулярном уходе такое здание может послужить нескольким поколениям жильцов без капитального ремонта.

Купив участок земли, хозяева задумываются о его благоустройстве. Главным приоритетом остается постройка дома. Одним из самых популярных видов частного строительства является возведение деревянных строений. Они отличаются приятным внешним видом, надежностью и экологичностью. Но, чтобы сохранить эти качества, необходимо защитить свой дом от влаги и пыли. Лучший способ сохранить красоту - окраска дома из бруса.

Строительство дома – многоэтапный затратный процесс, требующий тщательного проектирования и расчета, чтобы избежать лишних расходов. Чтобы не допустить ошибок и в итоге получить надежное, прочное и долговечное здание, закажите комплекс строительных услуг в нашей компании. Помощь профессионалов – гарантия качества строительства, новый дом будет уютным и комфортным.